動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > エルムス動物医療センター > 椎間板ヘルニアほか神経系の疾患にお勧めです。

エルムス動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都杉並区上高井戸1-14-4
TEL03-3304-4090駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 10:00〜12:00
午後:月〜日祝 16:00〜19:00
その他:月〜日祝 19:00〜翌10:00(要電話確認)

パルピさんの評判口コミ

椎間板ヘルニアほか神経系の疾患にお勧めです。

投稿日:2010年06月12日

飼い犬(雑種)がいきなり立てなくなり、体を触ると痛みを訴えるようになりました。
ここへお世話になる前に最寄りの獣医さんを2軒はしごしましたが原因は突き止められず、残念ながら症状は改善せずに悪化しました。
もし椎間板ヘルニアだとしたら、一刻も早く確かな診断と処置が必要です。
ネットで探して、椎間板ヘルニアの外科手術にもすぐに対処していただけるこのクリニックを探し出しました。
MRIの結果、うちの犬は脊髄梗塞と判明し、投薬だけで小康を得ました。
クリニックの前にはコインパーキングがありますし、人手があるときは送迎(有料)もしてもらえます。料金もここへお世話になる前に訪ねた2軒よりも良心的でした。
なによりも、獣医という職業や治療に関してしっかりとした目的意識と信念を持っていらっしゃる姿勢から、安心して犬をお任せできました。
犬猫の動きに異状を感じたり獣医さん選びに迷ったりしたら、すぐに原因が突き止められ、早期治療が可能なこのクリニックが絶対にお勧めです。

エルムス動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都杉並区上高井戸1-14-4
TEL03-3304-4090駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 10:00〜12:00
午後:月〜日祝 16:00〜19:00
その他:月〜日祝 19:00〜翌10:00(要電話確認)