動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 塩田動物病院 > 手術が上手い病院です。

塩田動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都杉並区南荻窪1-21-2
TEL03-3332-2310駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:30〜12:00
その他:月〜土 16:00〜18:30

ryuzinさんの評判口コミ

手術が上手い病院です。

投稿日:2008年09月14日

実は家の猫が乳ガンになってしまい最初は他の病院へ連れて行きました。
すると塩田動物病院を紹介されたんです。
手術が上手いとの事で、早速その病院へ行きました。
ここはスタッフも多く、対応も確かです。
獣医の先生も何人もいて、混んでいてもそれほど待たずに診て貰えます。
院長先生の塩田さんはテレビにも出てくる有名な方で、こちらの病院で手術をしていただき本当に良かったと思いました。
手術後3日は家の猫は相当辛そうでしたが、手術後1ヶ月ほど経った今とても元気になりました。
16歳を越えた高齢でしたので体力など心配でしたが、ここの先生の手術の早さは評判で、今回の手術では大きな乳ガン以外に2つの腫瘍と子宮、卵巣、乳腺を摘出していただいたのですが、1時間ほどで終わったようです。
また動物のストレスを与えないためという理由で手術後その日のうちに連れ帰るのが基本です。
手術前にも3回ほど血液検査などを行って手術できるかどうかの判断をしていただきました。
とてもお勧めの病院です。

また、救急医療も夜8時から翌3時くらいまでやっています。

塩田動物病院

診療動物イヌ・ネコ