動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 安達動物病院 > 過剰な診察をしない先生♪

安達動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都杉並区和田3-60-11
TEL03-3311-5678駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

ロボットダンスさんの評判口コミ

過剰な診察をしない先生♪

投稿日:2006年11月22日

うちは犬(6ヶ月)をみてもらっているのですが、極力、動物に負担がかからないような診察をしてくれてると思います。
ワクチンを打って頂いたときも「今日この後ずっと一緒に居てあげられますか?可能性はとても低いですが稀に具合が悪くなったりする子がいるので出来れば一緒に居てあげれる時に受けに来て欲しい」と言われ、別の日に受けました。
適当な説明で診察したらオシマイみたいな感じではないです☆
あと待合室にサンプルフードがいっぱい置いてあるのでいつも頂いてます(笑)

安達動物病院

診療動物イヌ・ネコ