志村坂上動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・小鳥
住所東京都板橋区志村1-10-8 ヤマコービル1F
TEL03-3966-7772駐車場--
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜木土日 9:00〜12:00(予約制)
午後:月火水土日 14:00〜19:00(予約制)

きのこさんの評判口コミ

ありがとうございます!

投稿日:2011年03月17日

先日、初めて受診しました。
こちらの口コミで、治療費高いと書いてあったので不安もありましたが、良心的でした。
それ以上に、対応の親切さが、とてもありがたかったです。
もし、他の病院より治療費が高かったとしても、私は信頼できる病院を選びます。
命を救っていただき、感謝しています。

志村坂上動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・小鳥
住所東京都板橋区志村1-10-8 ヤマコービル1F
TEL03-3966-7772駐車場--
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜木土日 9:00〜12:00(予約制)
午後:月火水土日 14:00〜19:00(予約制)