ドラセナ動物病院

午後:月木〜日祝 15:00〜18:00

ミコミコさんの評判口コミ

とても良心的なお医者様

投稿日:2009年07月13日

とっても良心的な料金に、十分な説明、適切なケアをしてくれる病院だと思います。
動物病院は3件程回りましたが、行き着いたのがここでした。

北千住からバスで通ってますが、そこまでする価値のある病院だと思います。
猫ワクチンも同じワクチンがどこの病院より安いです。
診察だけだと(私の時には)タダにして頂いた事ありますし、不幸な犬猫をなくすネットワークに所属している病院でもあります。
野良猫出身だったり、野良猫だったりすると、格安で避妊手術を受けることができます。
(ペットショップで購入した猫は対象外です。別途ネットワークへの手続きが必要です。)

高度な医療機器が必要だったり、その方が猫への負担が少ないと先生が判断した場合は、近くの高度な医療機器がそろった病院を紹介してくれます。
これも猫のためを思ってしてくれる事で、とても良心的だと思います。
もちろん医療機器が整った病院は、診察料金もお高いです。
大絶賛ですが、病院の回しものではないのでご安心を。行く価値ありです。

ドラセナ動物病院

診療動物イヌ・ネコ