動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 渡邊動物病院 > 迷ったあげく地元で長い医院に行くことに。

渡邊動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都立川市砂川町1-53-7
TEL042-537-4628駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜金 18:00〜20:00

ruvuruさんの評判口コミ

迷ったあげく地元で長い医院に行くことに。

投稿日:2011年01月26日

ニャンコを診て貰いにいきました。
「初めて飼う」と言ったら、とても親切に色々教えて下さり、スタッフのみなさんは良い方達でした。
院内もキレイでした。

渡邊動物病院

診療動物イヌ・ネコ