動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 東小金井ペット・クリニック > 飼い主の気持ちを酌んでくれる優しい獣医さん

東小金井ペット・クリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類
住所東京都小金井市東町3-19-1
TEL0422-33-9937駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
午後:月〜土 15:00〜18:00

viviさんの評判口コミ

飼い主の気持ちを酌んでくれる優しい獣医さん

投稿日:2009年12月14日

院長先生はじめ、スタッフのみなさんの感じも良く、何よりも飼い主の気持ちをとても大切にしてくれます。
ペットの病気以外(里親探しなど)でも心情をいただき、親切にしてもらいました。
治療に関しての説明等もしっかりしてくれますし、料金も見合っています。
何年もお世話になっていますが一度もトラブルなく、とても信頼のおける病院です。

東小金井ペット・クリニック

住所東京都小金井市東町3-19-1