動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 久米川みどり動物病院 > 夜8時まで診療しており、設備も充実してます。

久米川みどり動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット
住所東京都東村山市栄町1-36-86
TEL042-392-0205駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木〜日祝 16:00〜19:00

ひろりんさんの評判口コミ

夜8時まで診療しており、設備も充実してます。

投稿日:2008年07月19日

愛犬が尿路結石になった時に、こちらの病院で診て頂きました。
愛犬の様子がおかしくなった時は夜の7時過ぎだった為、近くで開いている病院があるか心配だったのですが、こちらの病院は夜8時まで診療しており、設備も充実していて、その場で尿管に管を通し尿の採取やエコー検査等をして頂きました。
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。
ただ、いつも混んでいて、待ち時間が長いのが難点です。

久米川みどり動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット