動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 石部どうぶつ病院 > 40年来、お世話になっております

石部どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター
住所東京都国分寺市泉町3-7-8
TEL042-323-5656駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜12:00
その他:月火水金土 17:00〜19:00

working manさんの評判口コミ

40年来、お世話になっております

投稿日:2011年04月26日

院長と奥様の二人で切り盛りしておられた時代から、歴代のワンコ・ニャンコが、お世話になっております。
現在は、副院長の息子さん、獣医師さん、また看護師さんと、大分とスタッフも増えました。
皆さん、親身で親切。
勿論技術も、確か。
入院関連を始め、設備もそろっています。
以前にも増してお世話になり、お蔭で我が家の動物達は、みな長生きです。
JRの駅も近く、周辺は緑も豊かで、環境も良いところ。
難しい病気も、経験豊かな院長と、若い副院長の様々な角度から、診て頂けます。
お薦めです。

石部どうぶつ病院