動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 田中動物病院 > 避妊手術も安心してお任せしました。

田中動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都東久留米市東本町4-9 田中ビル
TEL0424-74-0533駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

あどさんの評判口コミ

避妊手術も安心してお任せしました。

投稿日:2017年04月22日

2頭の犬のうち1頭は耳汚れ、肌荒れがひどく綿素材の洋服でも赤くなります。
予防接種の時も耳汚れの治療をしてくれますが、薬代のみで治療費を支払った事はないです。
穏やかな先生の説明に安心します。
避妊手術の傷口は分からないくらい小さく犬の回復も早かったうえに良心的な料金で助かりました。
先生が通いの病院ではなく自宅なので緊急時も安心です。

田中動物病院

住所東京都東久留米市東本町4-9 田中ビル