動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 青池犬猫病院 > 丁寧かつ慎重、信頼できる先生です。

青池犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ
住所神奈川県横浜市神奈川区平川町29-1
TEL045-481-2777駐車場--
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
午後:月火水金土日祝 15:00〜19:00

felizさんの評判口コミ

丁寧かつ慎重、信頼できる先生です。

投稿日:2009年01月21日

Mダックスを飼っています。近所の方の勧めで通い始め、10年以上お世話になっています。
いつも丁寧かつ慎重な診察そして的確な判断と処置をして下さるので、これまで何度も問題を解決して頂きました。(血尿、下痢、イボ切除、歯石除去、ヘルニア治療などです)
先生からの説明も、こちらが理解できるまで時間を掛けて詳しくお話して下さるので、現状を正しく理解した上で先々のことを考えた治療を、計画的に行うことができました。
病院でのその場の処置だけでなく、日々家で正しくケアすることが早い改善に繋がると教えて頂きました。
飼い主主体の視点ではなく、何よりも動物の立場になっての対応方法を考えて下さるのでとても信頼できる先生です。
余談ですが、以前営利優先と感じられる病院にいったことがありますが、こちらでは一切そのようなことを感じたことがありません。
親身になって診て下さる信頼できる優しい先生と看護師さんなので、地方に引っ越した今でも青池先生に定期的に通っています。

青池犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ