動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > ウエスト動物病院 > お世話になっています。24時間受け入れ態勢が整っていて、腕は確か。

ウエスト動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥
住所神奈川県横浜市西区浅間町2-102-5
TEL045-321-1013駐車場あり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜19:00

すももさんの評判口コミ

投稿日:2006年11月12日

この病院にお世話になって3年が経ちます。
24時間いつでも受け入れ態勢が整っていて家の犬も3度ほど時間外で診て貰った事があります。

先生の腕は確かだと思います。
西洋医学だけで無く、ホメオパシーや鍼治療も取り入れていて色々な可能性で病と向き合ってくれます。

我が家は信頼しています。

ウエスト動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥