動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 本牧通り動物病院 > とても信頼できる先生です。

本牧通り動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所神奈川県横浜市中区本牧宮原7-1
TEL045-621-1222駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日 9:00〜12:00
午後:月火木〜日 16:00〜18:00(予約制)

さんの評判口コミ

とても信頼できる先生です。

投稿日:2008年07月02日

二匹の猫を診ていただいています。
もともとは別の病院へかかっていましたが、一匹が泌尿器系の病気にかかった際、いっこうに回復せず横浜の夜間救急病院で知り、転院させていただきました。
入院→退院→通院と泌尿器系の病気を完治していただきました。
診察の時、爪きりやブラッシングを教えていただいたり、猫と暮らす上でいろいろなことを学びました。
先生には、本当に助けられました。
お話していても、動物のことだけでなく、私たち家族のことまで考えてくださる素晴らしい先生です。
先月一匹は突然の心筋症で天国へ出かけましたが、もう一匹も最期までこちらの病院でお世話になりたいと思っています。

本牧通り動物病院

住所神奈川県横浜市中区本牧宮原7-1
TEL045-621-1222駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日 9:00〜12:00
午後:月火木〜日 16:00〜18:00(予約制)