野田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所神奈川県横浜市港北区小机町451
TEL045-473-3224駐車場あり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月〜土 13:00〜19:00 日祝 13:00〜18:00

dripさんの評判口コミ

一番信頼しています

投稿日:2009年05月15日

以前、瀕死寸前の野良ちゃんを保護した際にお世話になりました。
文字通り死に近づいていた状況でしたが、その後の入院と治療により、元気に回復し成長することが出来ました。
大勢の獣医さんがいらっしゃいますが、必ず処置前に院長先生による判断が行われますので、二重に安心出来ます。
最近は複数人の獣医師を抱える病院も増えましたが、こちらのように、最終的には院長の下での経緯を踏まれているところは、私の経験上では皆無でした。
合理的と確実、安心性の二面を備えていらっしゃるのだなと思います。
また、どの獣医さん方々も大変熱心で、飼い主以上に親身になって、愛情ある治療をして下さいます。
院長先生の意思に副った方々なのだなと感じました。
車で1時間以上も掛かる場所ですので、頻繁に訪れることは出来ませんが、ペットに何か起きたときは間違いなく駆け込ませてもらうと思います。

野田動物病院

住所神奈川県横浜市港北区小机町451