動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > グローウィングアニマルホスピタル > 動物の事を一番に考えてくれる先生です。ちゃんと調べて、ちゃんと治療。

グローウィングアニマルホスピタル

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・フェレット・小鳥
住所神奈川県横浜市港南区野庭町51-3
TEL045-840-3601駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜11:30 日祝 9:00〜11:30(予約制)
午後:月〜土 15:00〜18:30

チョコリンさんの評判口コミ

投稿日:2006年10月03日

知人は『(治療費が)高い』と言いますが、私はそれでもこの病院に通っています。
治療費が高いのは、小さな病気までしっかりと調べるからこそ、掛かるお金。院長先生はいつでも動物の事を一番に考えてくれる人です。ちゃんと『何故、手術・検査をするのか』も説明してくれますよ。
愛犬が歯石除去の手術をしましたが、手術の後のアフターケアもちゃんとアドバイスしてくださりました。
愛犬の健康の為なら、ちゃんと調べて、ちゃんと治療をして…
それが実現できる病院です(^^)

グローウィングアニマルホスピタル

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・フェレット・小鳥