動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > シンシア動物病院 > 治療スキルに信頼しています。

シンシア動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所神奈川県横浜市港南区最戸1-2-3 サニーハイムV1F
TEL045-714-1560駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:火〜日祝 9:00〜11:30
その他:火水金土日祝 16:00〜19:30

ERKさんの評判口コミ

治療スキルに信頼しています。

投稿日:2011年04月25日

血便が出て、便を持って病院へ行ったら、その場で便の検査をして、菌の名称、治療薬を出してもらえました。
便の検査が、その場で行える病院って、一般的なのでしょうか?
外部に委託して、検査にだすものだと考えていたので、その場ですぐに結果がわかったのが、嬉しかったです。(^^)
その後すぐに症状は改善し、安心しました。
いざというときに、日曜も診療、できて、文句なしです。
設備が整っていて、病院も衛生的で頼れます。

シンシア動物病院

診療動物イヌ・ネコ