動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 兵藤動物病院希望が丘 > 愛犬の皮膚炎治療のため通院しています。

兵藤動物病院希望が丘

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県横浜市旭区東希望が丘14-9
TEL045-364-1367駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月〜土 13:00〜19:00 日祝 13:00〜17:00

チワワさんさんの評判口コミ

愛犬の皮膚炎治療のため通院しています。

投稿日:2014年02月04日

初めて掛かったのは2013年10月頃だったと思います。
皮膚炎に悩まされ続け、病院3軒目にしてやっと信頼出来る先生に巡り合えました。
診察前に、まず体重を計り、看護師さんに伝えます。
それから診察へ。
先生はアトピーとは?~アレルギー検査の結果を見てからの今後の治療方法、自宅で出来る事、等沢山の知識を私にお話しして下さいました!
少しでも不安な事があり、先生に相談すると直ぐに解決策を見つけて下さり、自宅でも実践することができます。
そのお陰で、完治まではまだ時間がかかりそうですが、大分皮膚の状態が良くなってきたのです。
兵藤さんは夜間救急も受付けて下さるので、安心して通う事ができます!

兵藤動物病院希望が丘

住所神奈川県横浜市旭区東希望が丘14-9