動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 中田動物病院 > 24時間対応してくれます!

中田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県横浜市青葉区元石川町7513
TEL045-903-1777駐車場あり
診察時間 午前:月〜日祝 9:30〜20:00

charibo7さんの評判口コミ

24時間対応してくれます!

投稿日:2006年11月01日

長年こちらの病院にはお世話になっていますが、とても親切で、わがままも聞いて下さり、本当に良い病院だと思います。
ペットホテルもあり、24時間獣医が病院に居る状態なので、預ける方としても安心です。

中田動物病院

住所神奈川県横浜市青葉区元石川町7513