動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 中田動物病院 > 色々とお世話になりました

中田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県横浜市青葉区元石川町7513
TEL045-903-1777駐車場あり
診察時間 午前:月〜日祝 9:30〜20:00

lin2さんの評判口コミ

色々とお世話になりました

投稿日:2008年06月16日

色々な動物(鳥やハムスターから馬まで!)を診てくれます。
私は愛犬を診てもらっていたのですが、相性の良い先生が分かれば、受付で指名することもできます。
もちろん先生の診察時間が様々なので、希望通りにいかないこともありますが。
飼い主の希望や質問に懇切丁寧に答えてくれます。
そしてその割には料金はお手頃で、保険に入っていなくても通常であれば、比較的安いのではないかと思います。
受付も感じが良く、常連になると「○○ちゃん」と名前で呼んでくれます(うちのは懐きまくっていました)。
駐車場はいくつかあります。
小田急線向ヶ丘遊園近く(世田谷街道沿い)に分院ができて、基本的に、笑顔がステキなお兄ちゃん先生がいらっしゃいます。
その他色々な活動をなさっている病院です。

中田動物病院

住所神奈川県横浜市青葉区元石川町7513