動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 森安動物病院 > 信頼できる優しい先生 良心的な治療と治療費

森安動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-6-12
TEL044-857-1122駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木〜日祝 16:00〜19:00

CHARUさんの評判口コミ

信頼できる優しい先生 良心的な治療と治療費

投稿日:2011年12月21日

動物を飼って10年。
鷺沼へ越してくる前に、いくつか動物病院に通っていましたが、こちらの病院が間違いなく今迄で1番良いです。
優しくて、腕の良い先生。
質問には丁寧にわかりやすく答えてくださり、動物の事を1番に考え必要な処置だけを適切にしてくださいます。
動物病院にありがちな儲け主義が全く無く、同じフィラリア等のお薬でも、なぜか以前の病院より安い・・・。
治療費も、今迄と比べると驚くほどで、常に愛犬には健康で居てもらいたい飼い主にとっては、大変有難いです。
先日、手術もお願いしました。
回復も早く、信頼できる先生に出会えて良かったです。
老犬が2匹居ますが、夜間診療もあり、今後も安心です。
とてもおすすめの病院なので、長らく通っており、今さらですが投稿しました。

森安動物病院

住所神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-6-12