動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 森安動物病院 > 病状を詳しく説明してくれます

森安動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-6-12
TEL044-857-1122駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木〜日祝 16:00〜19:00

naokoroさんの評判口コミ

病状を詳しく説明してくれます

投稿日:2011年11月12日

15年通ってます。
避妊手術を2度お願いしましたが、手術跡が全くなく、メス捌きが上手いのだと思います。
別の所で手術した子のお腹には、バッチリと跡が残りましたから。

それにしても、診察料が安すぎです。
先生に値上げしたらと言ったことがあります。
診察料を上げる代わりに、病院内でやる検査代を安くして欲しいです。
人間の場合もそうですが、診察料が過小評価です。
だからクスリとか検査が相対的に高くなる。
診察は目立てですので、もっと高くて良いと思います。
ここはクスリも安いですけど…。
フィラリアの薬を、検査だけやってもらって、通販で買うような人もいるらしいですが、クスリは医師が処方するものです。
混むと、先生も大変だから、患畜のオーナーさん、急ぎじゃなく時間にゆとりがある人は、土日は止めて平日に診てもらいましょうよ。

森安動物病院

住所神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-6-12