タカダ動物病院

TEL044-852-6446駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
その他:月〜土祝 16:00〜20:00

だぁちゃんさんの評判口コミ

言葉では言い表せません

投稿日:2016年01月14日

7年半、愛猫の闘病生活のお世話になりました。
後半は毎日通いました。
預かり保育状態でした。
様々な都合に対応して下さり、この病院でなければ愛猫は生きてゆけませんでした。
ネットで知り合った同じ病気の子達は次々亡くなってしまう中、7年半も命を繋いで下さり感謝でいっぱいです。
それ故に患者さんも多く、混んでいますが、その時の状況で対応して下さいます。
最先端設備の病院!ではないかもしれませんが、先生方の技術と愛情が何よりの設備だと思います。
本当に素晴らしい病院です。

タカダ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター