王禅寺ペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県川崎市麻生区王禅寺西3-27-1
TEL044-969-1013駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜20:00(火金は予約制)

rsさんの評判口コミ

助けてもらいました

投稿日:2012年01月30日

こちらの先生は平均年齢が低いように感じますが、近隣にいくつもある、ベテラン先生の病院にも負けない慎重さを持っています。
犬にはよくある嘔吐で診察していただきましたが、丁寧に検査していただいた結果、腸に病変がある事がわかり、手術して助けていただきました。
よくある症状だと決め付けないで、速やかに検査、治療方針の相談、手術、と進んでもらえたおかげです。
こちらからの質問にも、嫌がらずひとつひとつ答えてくださって、処置も細やかでした。
沢山先生がいらっしゃるので、対応やレベルの差があることは確かのようですが、ほとんどの先生、看護師さんはきちんと動物や飼い主と向き合ってくれました。
駐車場案内の方は朗らかな方で、挨拶すると笑顔で返してくれます。

王禅寺ペットクリニック

住所神奈川県川崎市麻生区王禅寺西3-27-1