王禅寺ペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県川崎市麻生区王禅寺西3-27-1
TEL044-969-1013駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜20:00(火金は予約制)

orcaさんの評判口コミ

初めてお世話になりました

投稿日:2013年09月13日

こちらはいつも前を通りますが、日中は混雑しています。
駐車場は、数台分あります。
案内のおじさんがいます。
もうすぐ15歳になる柴犬(雄)の老犬ですが、容体が急変し、21時過ぎに初めてお世話になりました。
夜勤専門の先生にお世話になりました。
待合室は他の所と変わらない広さかと思いますが、診察室がとにかく広く、清潔です。
採血とレントゲンをしましたが、採血の結果も分かりやすく説明頂き、口頭だけでなく、きちんと印刷されたものを頂けました。
ドクターも動物看護師の方々もとても優しく、手際が良いと思います。
入院の説明も適切で、一日の大体の金額も伝えてくださいます。
過去、飼っていた犬を入院させたことないので他のところわかりませんが、おおよその金額でもつたえてくれるのは助かりますね。
犬は、残念なことに、入院し、日が変わったと同時に旅立ちましたが、様態が落ち着いて退院した時のことも少し話ましたが、犬にとっての生活の質(QOL)も真剣に考えてくれるな・・・と思いました。
救急指定のところなので、夜間何かあっても安心できます。
また動物を飼うことがあればお世話になりたい動物病院です。

王禅寺ペットクリニック

住所神奈川県川崎市麻生区王禅寺西3-27-1