動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 王禅寺ペットクリニック > 全ての先生の人間性が雰囲気に表れている病院です

王禅寺ペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県川崎市麻生区王禅寺西3-27-1
TEL044-969-1013駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜20:00(火金は予約制)

パグ最高さんの評判口コミ

全ての先生の人間性が雰囲気に表れている病院です

投稿日:2010年11月02日

高齢の為、毎月検診を兼ねて、通っています。
先生一人ひとりが、病気について真剣にとらえてくれて、素人の私にもわかりやすく、状態から、治療方針を説明してくれます。
先生とスタッフともに、平均年齢は若いですが、皆さん親しみを持てる応対をしてくれ、安心して受診できています。
あまり重度でないと、担当の医師がつくことは無いようですが、受診して好感や信頼を持てる先生がいた場合、名前を覚えて、次回の診察の時に指名すると、担当として対応してくれると思います。
誰に診て頂いても、腕は確かです!
先日は夜間に急変し、どうしたらよいかTELしたところ、一時様子をみるようにと指示され、安定したので、そのままにしていたら夜間にもかかわらず、カルテを改めてみて下さったのか再度、病院から連絡をいただきました。
ここまでしてくれる動物病院は、無いと思います。

王禅寺ペットクリニック

住所神奈川県川崎市麻生区王禅寺西3-27-1