斉藤動物病院

午後:月火木金土 15:00〜19:00

BMさんの評判口コミ

皮膚科の頼れる先生です

投稿日:2010年04月06日

皮膚トラブルがあり、あちこちの病院で違う診断をされましたが、一向に良くならず、こちらの病院へ行きました。
予約制なので、まず電話をしましたが、対応がよくて、ホッとしました。
診察は、初回の問診だけでも、1時間以上はかかり、こちらが答えに詰まるほど、たくさんの質問をされます。
その上で、必要と思われる検査をいくつか。
先生は、こうして充分にデータを得てから、方針を決めてくださいます。
これが、また的確なんです!
原因を突き止め、快方へ向かうまで、1ヶ月は見てくださいと言われましたが、うちの場合は、言葉通りトントンと、一ヶ月で良くなってしまいました。
スキンケア重視、やみくもに薬を使うようなこともせず、内服中心になるべく、穏やかな作用の物から選んでくださいます。
専門性の高さの割に料金は、普通~ややお高め程度で済むのも、嬉しいところでした。

斉藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット