動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > ハルどうぶつ病院 > 知識が豊富で、優しい先生です

ハルどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター
住所神奈川県川崎市麻生区高石3-13-8
TEL044-966-5157駐車場あり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜20:00

orange3さんの評判口コミ

知識が豊富で、優しい先生です

投稿日:2010年06月01日

以前は、購入したペットショップの病院にかかっていたのですが、遠いので地元で探していたところ、近所でも評判のこちらの病院を教えていただきました。
先生は、何を聞いても丁寧に説明してくれる、優しい良い先生です。
また、知識も豊富で、フィラリアのワクチンも安いと思います。
土日もやっていますし、何でも相談しやすい雰囲気で、近くにこんなに良い病院があって、本当に良かったです。
うちの仔も、先生が大好きです。

ハルどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター