小川動物病院

その他:月〜土 17:00〜19:30

動物大好きさんの評判口コミ

名医です。

投稿日:2009年05月18日

この病院に通い出し、我が家の子が何頭も救われました!
以前通っていた病院で、レントゲンに陰が写り、重病の疑いがあり、大学病院でお腹を開いたほうが良いと言われましたが、この病院が良いと人から教わり、藁にもすがる思いで行きました。
先生のおかげでお腹を開くことなく、今も元気で食欲旺盛です。先生は飼い主にもしっかり説明し安心させてくれます。
本当に名医だと思います。
マスコミ等には出ませんが、本当に名医だと皆さんわかっているかのように病院はいつも一杯で、外国の方も来ています。
先生は英語も堪能なようです。
診断も適切、先生も動物目線なのに、私の今まで行っていた獣医の半分~10分の1の料金です。
場所は我が家から距離もあるのですが、もう我が家の子は全て先生にお願いしております。
混むのは困りますが、同じような悩みを持つ方は是非、先生に診て頂く事をお勧めします。

小川動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥