きち動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・小鳥
住所神奈川県藤沢市藤沢4-9-15
TEL0466-24-6454駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜土 9:00〜13:00
午後:月〜土 15:00〜19:00

ミニうさぎさんの評判口コミ

うさぎならここ

投稿日:2008年08月11日

教本どおりの飼育方法を説明したりせず、飼い主さんとうさぎさんを見て合うような方法をお話してくれます。
型にとらわれず、うさぎと飼い主さんが快適な生活を送れる、手助けをしてくれる先生です。

コブの切除の手術をしてもらったのですが、まるでブラックジャックのように、きれいに傷がふさがりました。
術後も(うちのうさぎは皮膚が厚くつながりにくいということで)普段よりも極め細やかに診察をいれてくれましたので、かぶれたりすることもなかったです。

爪きり込みで1050円〜なので、定期健診をかねて続けて通うことも可能です。

飼い主が、ほれてしまうような先生です。
うさぎの飼い主さんて繊細な人が多いので、たくさんお話を聞いてくれて、安心させてくれるところがすごいです。

ただ・・・これだけうさぎのことを思ってくれている先生なので、予約制にもかかわらず予約は常にまんぱん状態で、予約の時間を数時間ずれることも多々あります。
でも待合室は和気あいあいしているので、プチオフ会みたいにお話していると時間も気になりません。

予約の電話はつながりにくいですが、HPに書いてあるように折り返し電話が来るので必ず留守電を残してください。

きち動物病院

住所神奈川県藤沢市藤沢4-9-15