トムズどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス
住所神奈川県逗子市沼間1-2-16
その他:月〜土 16:00〜19:30

koko33さんの評判口コミ

とても親切です

投稿日:2009年04月21日

先生をはじめ、スタッフの方たちもとても親切で、優しいです。
今まで、どこの病院に行ってもブルブル震えていたうちの犬ですが、ここの病院のスタッフのお姉さんに抱っこされると怖がりません。
うちの犬の調子が悪くなった時に、6年通院していた病院の先生に不信を抱き、[他を探そう]と決断し、4件目にしてこの病院の先生に出会いました。
説明も分かりやすく、こちらが理解できるまで説明してくれますし、先生みずから電話して心配してくれたり、本当にお世話になっています。
トリミングもしてもらえるので、トリミングだけの所に比べてすごく安心です。
特にうちの子は、心臓が悪いのと、高齢なのもあって、病院と併設のトリミングは本当に助かっています。
一時預かりも、低価格で受けてくれますので、それもよく利用しています。

先生方やスタッフの方々の対応は、同じ医療に携わる私としては見習わないといけないと思わせるとこばかりです。
きっと院長先生がすごく出来た方なんでしょうね。

トムズどうぶつ病院

住所神奈川県逗子市沼間1-2-16