水上犬猫鳥の病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県相模原市南区上鶴間5-1-21
TEL042-744-7670駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
午後:月火水金土日祝 15:00〜19:00

ラベンダーさんの評判口コミ

行ってよかったです!!

投稿日:2009年05月15日

ジャンガリアンハムスターを診てもらいました。

他病院でほお袋が化膿していてるので即手術と診断され、手術しないなら相談もさせてくれない医師の対応に納得できず、こちらに行ってみました。

先生は慣れた様子で診察して、ほお袋は異常なし!と見せてくれ、ほお袋と思われた異常はしこりのようなもので、飼い主の希望に沿って今後の治療法をしっかりと説明して下さり納得できました。
今は飲み薬での治療で通院しています。

他医院で放っておかれて日に日に悪化していくハムを見ていて辛かったので、こちらに行って本当によかったです。
おかげで症状もだいぶ治まり元気になりました!!
アットホームな雰囲気の病院ですが、いつも同じ受付スタッフと先生で安心でき信頼できます。今後もかかりつけにしたいです。

水上犬猫鳥の病院

住所神奈川県相模原市南区上鶴間5-1-21