動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 水上犬猫鳥の病院 > 我が家のオカメのかかりつけです。

水上犬猫鳥の病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県相模原市南区上鶴間5-1-21
TEL042-744-7670駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
午後:月火水金土日祝 15:00〜19:00

しずをさんの評判口コミ

我が家のオカメのかかりつけです。

投稿日:2010年04月04日

我が家にオカメがやって来てから、ずっとこちらの病院のお世話になっています。
犬猫も診ている様ですが、鳥の患者さんが、とても多いです。
土日は、朝イチで行っても、かなり待ちます。
なので、土日に行く場合は、中途半端な時間を「あえて狙って」行く様にしています。

他の獣医さんにかかった事が無いので、分からないですが、噂では「鳥を診れる病院って少ない」と聞きます。
その点、こちらの病院は「問題なし」です。
先生は、鳥の事にとても詳しく、我が家のオカメに「踵で体重を支える癖がある」事も見抜いてくれました。
アドバイスも親切丁寧です。

ただ、「アレとコレと・・・あとコレも診てください」と注文を沢山言うと、何か忘れ去られます(笑)。
なので、「忘れられているな・・・」と感じたら、こちらから先生に言ってあげましょう(笑)。
あと、お会計がもう少しスムーズだと良いですね。

水上犬猫鳥の病院

住所神奈川県相模原市南区上鶴間5-1-21