水上犬猫鳥の病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県相模原市南区上鶴間5-1-21
TEL042-744-7670駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
午後:月火水金土日祝 15:00〜19:00

さといも主婦さんの評判口コミ

いつも頼りにしてます♪

投稿日:2006年11月21日

ワンコの定期接種時が主でお世話になっていましたが、原因不明のカユミが続き、たまになっていたので放っておいたのですが、あまり痒がるので診てもらったら血液検査を薦められ、何十種類ものアレルギーを調べてくれまして、原因がわかりました。

留守にする時に預けることがあるのですが、迎えに行くと留守中の様子をいろいろと聞かせてくれますし、本当に信頼できるところです。

水上犬猫鳥の病院

住所神奈川県相模原市南区上鶴間5-1-21