エキゾチックペットクリニック

診療動物ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類・両生類
住所神奈川県相模原市中央区東淵野辺1-11-5-101
TEL042-753-4050駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜13:00(完全予約制)
午後:月〜日祝 14:00〜19:00(完全予約制)

chiiさんの評判口コミ

初めてのエキゾチック専門医。

投稿日:2010年09月01日

近くのフェレットOKの病院では、病名も分からず、毎日通院しているにも関わらず、ドンドン痩せていき具合も悪くなり、ネットで探し、少々遠かったですが、診察していただきに伺いました。
山下先生という女性の先生が担当医でしたが、優しく丁寧に診察して下さり、検査のリスクや必要性等、ひとつひとつ細かく説明して下さり、検査を受ける項目等を金額を含めて相談して下さり、こちらの意見を尊重して下さいました。
そして治療に通いだして、すぐにビックリする程良くなりました。
地元のとある病院では、発作を起こして入院した時に、「連れて帰りますか?このまま入院させますか?」と遠まわしに「もう無理です、看取りますか?」と言われた子が…。
体重が減ってしまい、当時500グラムしかなかった子が、今では1、2キロになりました。
やはりエキゾチックペットの専門医は、犬猫の病院とは違います。
本当に感謝しています。

エキゾチックペットクリニック

住所神奈川県相模原市中央区東淵野辺1-11-5-101
TEL042-753-4050駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
午後:月〜日祝 14:00〜19:00(完全予約制)