ハート動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所神奈川県相模原市南区南台4-15-2
TEL042-765-1122駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 10:00〜12:30
その他:月〜金 16:00〜19:30

猫大好きさんの評判口コミ

設備と腕は安心!

投稿日:2010年04月09日

設備は充実、医院長の腕、知識の豊富さはすごい!
うちの猫、他の病院では原因不明だったけど、ココにきて回復した。
もし、この病院の存在が無ければ、確実に死んでしまっていた。
料金は、それなりに安くは無いと思う。
突発的な検査が必要になった場合は、料金を説明してくれる。
「Yes」「No」は本人次第だから。
まぁ、目の前に死にそうな自分の猫がいて「いえ結構です」なんて言えないけど。
私は残念ながら、アニコム保険に入っていませんが使えます。
近所に信頼できる獣医さんがない方、一度診てもらってはいかがでしょう?
ワンコとにゃんこは、「お金」の準備もね!

ハート動物病院

住所神奈川県相模原市南区南台4-15-2