動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 加藤動物病院 > 安心して診てもらえる先生でした。

加藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所神奈川県厚木市田村町2-25
TEL046-221-1739駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:火水金土日祝 9:00〜12:00
午後:火水金土日祝 14:00〜18:00

ひまいもさんの評判口コミ

安心して診てもらえる先生でした。

投稿日:2010年11月07日

動物病院は、いくつか行きました。
行きつけの病院は、ウサギでとても良い対応をしてもらったので、猫でも行ったのですが、担当医はなぜか院長ではなく若い先生になり「院長からの意見、口出しはなく」ずっと不安のまま、変えようかどうしようかと迷っていました。
インターネット上で、どなたかの「この先生は動物思いだよ」という言葉が、ずっと引っかかり「よし行くぞ」と思い、行ってみました。
そうですね・・・最新機器は見た感じ、無いと思います。
こぢんまりとした病院です。
でも、先生の経験と実力、そして思いやりが、最初の診察で見てとれました。
今までの先生で、感じたことはないので、とても新鮮で、良いところにきたなと実感しました。
安くするよという、動物にビビる病院、面倒くさそうにする病院、回りくどく説明して、いろんな可能性を言って、機械を使わせようとする病院、色々行ったからこそ、ここの良さが見えたんだと思います。
おすすめです!!

加藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ