動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > オアシス動物病院 > 動物が怖がらない病院と先生

オアシス動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット
住所神奈川県大和市上草柳2-17-13
TEL046-264-8833駐車場--
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
午後:月火木金土 15:00〜19:00

ねずさんの評判口コミ

動物が怖がらない病院と先生

投稿日:2006年11月10日

先生はとても優しくて、ペットが怖がらずに治療を受けられました。
また、薬の説明や与え方も丁寧に教えてくださいました。
いただいた診察券に、「一度来た方は時間外でも対応します」と携帯の番号も載せていてくれたのでうれしかったです。

オアシス動物病院

住所神奈川県大和市上草柳2-17-13