関水動物病院

午後:月〜土 15:00〜19:00

b・bさんの評判口コミ

すばらしい病院です

投稿日:2008年11月17日

うちの子が、現在元気でいられるのは、この病院のおかげといっても過言ではありません。
特殊な犬種の為、病気や奇形も多く、ホームドクターと巡り合うのに、何軒もまわりました。
生きるか死ぬかの瀬戸際で、すがる様な気持ちで、ここの門をくぐった日の事を、今でも忘れる事が出来ません。
院長先生はじめ、副院長先生、スタッフの方々皆さんが、とても親切で、話をしっかりと聞いてくださいます。
決して、無理強いするような診療はせず、「一番この子を分かっているのは飼い主さんだから」という考えの下、獣医さんという立場から、様々なアドバイスをしてくださいます。
その中で、飼い主とワンコに一番いい方法をと、常に分かりやすく、じっくりと話し合うので、信頼させていただいております。
病院へ入ってすぐに、アットホームな雰囲気を感じると思います。
院長先生のお人柄の成せる業でしょう。もちろん腕も確かです。

関水動物病院

診療動物イヌ・ネコ