栗田どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類・両生類
住所神奈川県中郡二宮町二宮351-11
TEL0463-71-9154駐車場あり
診察時間 午前:月〜金日 9:30〜12:15
その他:月〜金 16:30〜19:15

itofamilyさんの評判口コミ

とてもやさしい病院です。

投稿日:2016年09月25日

3匹の猫がお世話になりました。
一番つらい時を、一緒になって「えーっと、何をしてあげられるかな…。」と、親身になって考えて下さいます。
私が猫に、こうしてあげたんですよ、というと、先生が「ありがとうございます。」っておっしゃるのです。
そして、猫のことを、いつも、「この人」って呼ぶのも、本当に弱った動物と、真剣に向き合っている証拠なのでしょう。
外来の診察以外にも、入院している子もいるので、日々ご多忙だと思いますが、私の家から近いのが、この病院でほんとうに良かったです。

栗田どうぶつ病院

住所神奈川県中郡二宮町二宮351-11