動物病院検索Pet@QLifeトップ > 長野県 > 小諸動物病院 > 病院スタッフの心温かい対応 感謝致します。

小諸動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所長野県小諸市大字御影新田2728-1
TEL0267-23-6644駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 8:45〜12:00
午後:月〜土 15:45〜18:00

さんの評判口コミ

病院スタッフの心温かい対応 感謝致します。

投稿日:2020年08月16日

先日、最愛の家族であるワンちゃんが、入院治療中に息を引き取りました。
連絡を受け、その日の朝、亡くなったワンちゃんを引き取る際、病院の女性スタッフより『最善を尽くしましたが 残念でした。ご冥福をお祈りします』と、非常に家族に対して暖かい言葉を頂きました。
一切「苦しんで亡くなった」という言葉は使われませんでした。
また、入院中の治療した内容や病状の経緯、推定される死亡原因等についても、十分時間を掛けて家族に対して、非常に丁寧に説明して頂きました。
ほんとうに、家族の心情に対して暖かいスタッフの皆さんでした。
病院で亡くなったワンちゃんを引き取る際も 丁寧にシーツにくるんで頂きました。
心温かいスタッフの皆さんで、大変感謝しています。
支払いも治療費の内訳、銀行の振り込み口座番号、振り込み先の支店名を丁寧にご説明して頂き、何の問題も無くスムーズに振り込みを完了させて頂きました。
この度は本当に有り難うございました。
亡くなったワンちゃんも、スタッフに対して大感謝していると思います。
家族の心情に対して十分すぎるアフターケアと亡くなったワンちゃんへの心遣いに対して、非常に信頼でき心温かいスタッフのメンバーに出会えたことありがたく思います。
家族の一員を亡くした家族の心を思いやり、最後まで暖かく見送って頂いたスタッフの方々の心優しさに感謝します。
最後に、これらがほんとうの「愛情」というものです。

小諸動物病院

住所長野県小諸市大字御影新田2728-1