動物病院検索Pet@QLifeトップ > 三重県 > くまひげ犬猫病院 > ダックスが歩けるようになりました。

くまひげ犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ
住所三重県伊勢市河崎3-8-26
TEL0596-27-0028駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土 9:00〜12:00
その他:月火水金土 17:00〜20:00

かいとのパパさんさんの評判口コミ

ダックスが歩けるようになりました。

投稿日:2009年05月01日

ミニチュアダックスが椎間板ヘルニアで後足がほとんどマヒし歩けなくなりましたが治療のおかげで散歩ができるまで回復しました。
病気の原因、症状、治療方法をわかりやすく説明して頂き安心して治療が受けられました。結果もHAPPYでした。
看護婦さんもとても親切でした。くまひげ先生は本当にひげのある先生でしたよ。

くまひげ犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ