動物病院検索Pet@QLifeトップ > 三重県 > ひかり動物病院 > 診察がしっかりしています

ひかり動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所三重県伊勢市二見町山田原148-2
TEL0596-43-5550駐車場あり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

りすさんの評判口コミ

診察がしっかりしています

投稿日:2007年12月28日

ウサギを診てもらいましたが、的確な診察で安心してお願いできました。
特にびっくりしたのは診察が丁寧だったこと。
病状にもよると思いますが、たぶん30分はしっかりと診てくださいました。
その分、待ち時間が長く大変だと思いますがお薦め病院です。

ひかり動物病院

住所三重県伊勢市二見町山田原148-2