セナ動物病院洛北アニマルウェルネスセンター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所京都府京都市左京区下鴨松ノ木町32
TEL075-712-7757駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:30〜12:30
その他:月〜土 16:30〜19:30

さんの評判口コミ

丁寧な説明

投稿日:2008年10月31日

病状を丁寧に、わかりやすく説明してくれました。
医者の視点から、又飼い主の視点からも見てくれる、とても良い先生です。
それでいて、笑顔も素敵で、挨拶もちゃんとして頂けて、スタッフの方々もとても良い方ばかりです。
今、動物病院で悩んでいる方、ぜひ一度行ってみてください。
予約制で、何時間もまたなければならないストレスからも、解消してくれますよ。

セナ動物病院洛北アニマルウェルネスセンター

住所京都府京都市左京区下鴨松ノ木町32