セナ動物病院洛北アニマルウェルネスセンター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所京都府京都市左京区下鴨松ノ木町32
TEL075-712-7757駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:30〜12:30
その他:月〜土 16:30〜19:30

しん君の母 ichikoさんの評判口コミ

行くなら絶対 セナ動物病院です!

投稿日:2010年12月21日

先生と言っても様々で、お金儲けがあからさまに感じられたり、動物の事好きなのかしら?と思う先生は多いです。
でも、本当に、人間味があって、院長の北中先生を始め、スタッフさんまで、親切で、人間味あふれています。
もうダメかと思った、うちのしん君も、最悪の事態をまぬがれて、元気です。
どの病院でも、嫌がっていた、しん君も、先生に黙って目を洗浄させていたので、ビックリしました。
ご自身の力量も見極めておられて、他院の先生に相談してくださったり、本当に始めて見た素敵なお医者様です。
お値段も、平均的でしたし、カードも使えます。
本当に、本当にお勧めします。

しん君の母 ichiko

セナ動物病院洛北アニマルウェルネスセンター