セナ動物病院洛北アニマルウェルネスセンター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所京都府京都市左京区下鴨松ノ木町32
TEL075-712-7757駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:30〜12:30
その他:月〜土 16:30〜19:30

こずえさんの評判口コミ

明るくきれいで丁寧な病院です

投稿日:2011年01月28日

先日からうさぎを飼い始めたので、健康チェックにいってきました。
病院は、明るくきれいで、待っている間も快適です。
スタッフのみなさんも、若くてはつらつとしており、ケージをかわるがわる覗きにいらっしゃって、うちの子に話しかけてくれたりでしたので、動物好きなのがよくわかりました。

うちの子は抱っこはあまり好きでなく、上手く診てもらえるか心配だったのですが、うさぎの扱いにも手慣れていらっしゃって、うちのうさぎもされるがままにおとなしくしていました。
質問にも丁寧に答えていただいて、うさぎもちゃんと診てもらえる病院を、近所に見つけることができて安心しました。

今回は予約せずに行ったのですが、予約もできるみたいですし、土日もやっているのでありがたいです。
お値段は、他を知らないのでコメントしにくいですが、たぶん普通だろうと思います。

セナ動物病院洛北アニマルウェルネスセンター

住所京都府京都市左京区下鴨松ノ木町32