動物病院検索Pet@QLifeトップ > 京都府 > アルマジロ動物病院 > 高齢の愛猫が脱水症で入院!

アルマジロ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所京都府京都市中京区西ノ京樋ノ口町119
TEL075-821-0680駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜20:00

yumekagerouさんの評判口コミ

高齢の愛猫が脱水症で入院!

投稿日:2009年09月17日

元々は傷が化膿しての治療で通ってましたが、嘔吐が激しくなり、脱水症をおこし3泊4日の入院をしました。
先生は見た目に驚きましたが、親切丁寧な方で、安心して診てもらえる先生だと思います。
看護師の方もにこやかで、感じの良い方たちです。
検査データーもきちんと見せて頂き、現状及びこれからの治療方針を手書きで書いて頂けたり、治療費の明細も細かく記載されており、他の病院には行ったことが無いのですが、決して高くは感じませんでした。
むしろ、入院費自体はお安いのではないでしょうか(他の掲示板で猫の入院費を参考)
相対的には十分満足がいき、信頼してお付き合いのできる病院だと思います。

アルマジロ動物病院

住所京都府京都市中京区西ノ京樋ノ口町119