ハリマウ動物病院

住所大阪府茨木市中津町17-35
TEL072-657-1050駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木金 6:00〜8:30
午後:月〜日祝 9:30〜12:30(水は予約診療のみ)
その他:月火木金日祝 16:30〜19:30

夢歌さんの評判口コミ

獣医さんに心から感謝

投稿日:2008年04月10日

お隣りのペットシティさんの紹介で、診察を受けるようになった動物病院ですが、先生がとても優しく丁寧に病状等を説明してくださいます。
また、不必要な診療はできるだけ避けておられ、たとえば我が家のワンコが足をひきずっているので連れて行った際、まず歩き具合をしっかり観察され、骨折ではなさそうと判断されるとX線検査を行わずに、しばらく様子を見ることを勧められました。
結果、その日の夕方には元気に走り回っていました。
動物病院はやたらと検査されるイメージがありましたが、こちらを利用するようになって安心して診察を受けられるようになりました。
先生、いつも本当にありがとうございます。

ハリマウ動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所大阪府茨木市中津町17-35
TEL072-657-1050駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木金 6:00〜8:30
午後:月〜日祝 9:30〜12:30(水は予約診療のみ)
その他:月火木金日祝 16:30〜19:30