奥本動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所大阪府箕面市外院2-16-2
TEL072-729-1204駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜金 17:00〜20:00

アレンちゃんさんの評判口コミ

親身なスタッフ

投稿日:2009年12月20日

診てもらった猫チロは、顔の癌で左顎が腐りただれ動けなくなっていました。
もうだめかもしれないと安楽死の話も先生とはしていましたが、「もうちょっとだけ頑張ってもらえませんか?僕も頑張りますから」の先生の言葉で頑張って見守ることができ、チロも奇跡的に助かる事が出来ました。
先生の腕が良いのは確かなんですが、私たち家族も先生の励ましや時には一緒になって泣いてくれる人間らしさに、すごく助けられました。
もう一匹の猫のピピコも、生まれた時から心臓・腎臓が悪く何度となく、こちらにお世話になりました。
長生きは出来ないかも、と子供の時に言われていたのですが、残念ながら去年旅立ちましたが、22年も私たち家族と一緒にいてくれました。
悪くなるたび何時でも診察治療してくれた、スタッフ先生のおかげだと思っています。
ありがとうございました。

奥本動物病院

住所大阪府箕面市外院2-16-2