動物病院検索Pet@QLifeトップ > 兵庫県 > 安田動物病院 > 的確な治療をしていただきました。

安田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥
住所兵庫県西宮市鳴尾町5-8-12
TEL0798-45-2388駐車場あり
診察時間 午前:月〜木土日祝 9:00〜11:30
その他:月〜木土 17:00〜19:30

ノヨリゴエモンさんの評判口コミ

的確な治療をしていただきました。

投稿日:2007年06月08日

我が家の犬がリンパ肉腫になりましたが、別の病院での誤診を見分け、的確に、適正な料金でみていただきました。
おかげで半年延命しました。

安田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥