ダクタリ動物病院 岡山病院

TEL086-263-6466駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日 9:00〜12:00
その他:月〜日 16:00〜19:00

ふくふくさんの評判口コミ

てきぱき

投稿日:2008年03月17日

飼っていた猫が交通事故に遭い、お世話になりました。
他の犬や猫も診察を受けましたが手際も良く、てきぱきとしていて説明も分かりやすかったので、好印象を持ちました。
先に患畜さんがいても、すごく待たされたという印象もありません。
手術後のケアの相談等にものってくださり、またスタッフの方々もアットホームな雰囲気でした。
お世話になったのは数年前ですが、ペット用の健康手帳を頂き現在でも重宝しています。
当時ちょっと困ったのは駐車場くらいでしょうか。
近隣にお住まいの方のホームドクターにおススメします。

ダクタリ動物病院 岡山病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター